La Cuisine de Mamounette
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Poissons et crustacés
Eglefin au curcuma et crème de coco
Eglefin au curcuma et crème de coco
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 8 juin 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
4 filets d'Eglefin
20cl de crème de coco
20cl de crème fraîche liquide
1 oignon jaune
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1 cuillère à café de gingembre en poudre
sel et poivre
huile d'olive
Les
étapes
Eplucher ail et oignon et émincer en petite brunoise.
Faire rissoler dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Saupoudrer avec les épices : curcuma, gingembre et coriandre.
Mélanger bien.
Verser la crème de coco et la crème fraîche et mélanger de nouveau.
Saler et poivrer, bien mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter les filets d'églefin, les recouvrir de sauce et laisser cuire à feu doux recouvert d'un couvercle pendant 10 à 15 minutes selon la grosseur.
Le poisson doit être nacré.
Ici servi avec une ratatouille froide
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