Eglefin au curcuma et crème de coco


Recette publiée le 8 juin 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 4 filets d'Eglefin
  • 20cl de crème de coco
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Les étapes

  1. Eplucher ail et oignon et émincer en petite brunoise.
  2. Faire rissoler dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  3. Saupoudrer avec les épices : curcuma, gingembre et coriandre.
  4. Mélanger bien.
  5. Verser la crème de coco et la crème fraîche et mélanger de nouveau.
  6. Saler et poivrer, bien mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  7. Ajouter les filets d'églefin, les recouvrir de sauce et laisser cuire à feu doux recouvert d'un couvercle pendant 10 à 15 minutes selon la grosseur.
  8. Le poisson doit être nacré.

Ici servi avec une ratatouille froide

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