La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Viandes
Emincés de poulet sauce moutardée
Emincés de poulet sauce moutardée
Catégorie :
Viandes
Recette publiée le 6 juin 2021
Pour
2 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
3 escalopes de poulet
2 c à s de moutarde en grains
2 c à s de crème fraiche épaisse
Sel et poivre
huile d'olive
Les
étapes
Couper les escalopes de poulet en émincés.
Préparer dans un bol la sauce en mélangeant la moutarde avec la crème fraiche.
Faire cuire la viande dans l'huile d'olive pendant 15 minutes.
Saler et poivrer.
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Mettre le mélange moutarde crème fraiche et bien mélanger avec les sucs de la viande pendant 5 minutes.
Remettre la viande dans la poêle et laisser chauffer encore 5 à 10 minute à feux doux.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.