Emincés de poulet sauce moutardée


Catégorie : Viandes
Recette publiée le 6 juin 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 2 c à s de moutarde en grains
  • 2 c à s de crème fraiche épaisse
  • Sel et poivre
  • huile d'olive

Les étapes

  1. Couper les escalopes de poulet en émincés.
  2. Préparer dans un bol la sauce en mélangeant la moutarde avec la crème fraiche.
  3. Faire cuire la viande dans l'huile d'olive pendant 15 minutes.
  4. Saler et poivrer.
  5. Retirer la viande de la poêle et réserver.
  6. Mettre le mélange moutarde crème fraiche et bien mélanger avec les sucs de la viande pendant 5 minutes.
  7. Remettre la viande dans la poêle et laisser chauffer encore 5 à 10 minute à feux doux.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.