La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Légumes
Endives confites et caramélisées au jus d'orange
Endives confites et caramélisées au jus d'orange
Catégorie :
Légumes
Recette publiée le 14 févr. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de préparation :
10 minutes
Les
ingrédients
4 grosses endives
1 ou 2 oranges
20 g de beurre
sel et poivre
Les
étapes
Nettoyer les endives et couper les en deux.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y ajouter les endives.
Les faire revenir à feu moyen en les retournant de temps en temps pendant 10 minutes. Saler et poivrer.
Extraire le jus des oranges et le mettre dans les endives.
Mette la poêle à feu doux et laisser mijoter pendant 30 mns en retournant de temps en temps les endives.
Ce plat s'accompagne bien avec du poisson ou des crustacés
Ici accompagnement pour ma poêlée de Saint Jacques, lotte et crevettes.
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/poelee-noix-de-sain-jacques-lotte-et-crevettes-sauce-safranee
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.