Endives confites et caramélisées au jus d'orange


Catégorie : Légumes
Recette publiée le 14 févr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 4 grosses endives
  • 1 ou 2 oranges
  • 20 g de beurre
  • sel et poivre

Les étapes

  1. Nettoyer les endives et couper les en deux.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y ajouter les endives.
  3. Les faire revenir à feu moyen en les retournant de temps en temps pendant 10 minutes. Saler et poivrer.
  4. Extraire le jus des oranges et le mettre dans les endives.
  5. Mette la poêle à feu doux et laisser mijoter pendant 30 mns en retournant de temps en temps les endives.

Ce plat s'accompagne bien avec du poisson ou des crustacés
Ici accompagnement pour ma poêlée de Saint Jacques, lotte et crevettes.
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/poelee-noix-de-sain-jacques-lotte-et-crevettes-sauce-safranee



Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.