Equivalences et mesures de cuisine


Recette publiée le 21 juil. 2023 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 bol 30 cl
  • 1 verre 20 cl
  • 1 citron donne 8 cl de jus (environ)
  • 1 orange donne 15 cl de jus (environ)
  • 1 oeuf 60 g
  • 1 morceau de sucre 5 g
  • 10 olives 40 g
  • 1 pomme de terre 100 g
  • 1 carotte 80 g
  • 1 oignon 60 g
  • 1 échalote 15 g
  • 1 gousse d’ail 5 g
  • 1 tomate 60 g
  • 1 noisette de beurre 4 g
  • 1 noix de beurre 15 g
  • 1 pincée 1 g

Les étapes

  1. Farine 1 tasse = 100 g 1 cuillère à café = 3 g 1 cuillère à soupe = 8 g
  2. Sucre semoule 1 tasse = 200 g 1 cuillère à café = 5 g 1 cuillère à soupe = 15 g
  3. Sel 1 tasse = 200 g 1 cuillère à café rase = 5 g 1 cuillère à soupe = 15 g
  4. Cassonade 1 tasse = 200 g 1 cuillère à soupe = 15 g
  5. Cacao poudre 1 cuillère à soupe = 8 g
  6. Maïzena 1 c. à soupe = 10 g
  7. Beurre 1 tasse = 200 g 1 cuillère à café = 4 g 1 cuillère à soupe = 15 g
  8. Chapelure 1 tasse = 50 g 1 cuillère à soupe = 4 g
  9. Riz 1 tasse = 210 g 1 cuillère à soupe = 16 g

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.