La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Viandes
Escalope de poulet façon basquaise
Escalope de poulet façon basquaise
Catégorie :
Viandes
Recette publiée le 1 août 2019
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
4 belles escalopes de poulet
1 poivron vert
1 oignon
4 belles tomates
sel et poivre
huile d’olive
Les
étapes
Couper tous les ingrédients en dés.
Faire revenir le poivron ,l’oignon et le poulet sauf les tomates dans l’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes et assaisonner.
Quand le mélange est bien revenu ,y ajouter vos tomates et laisser mijoter une trentaine de minutes à feux doux .
Ici accompagné d'un gratin d'aubergines.
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/gratin-d-aubergines
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.