Escalope de poulet façon basquaise


Catégorie : Viandes
Recette publiée le 1 août 2019 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 4 belles escalopes de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 4 belles tomates
  • sel et poivre
  • huile d’olive

Les étapes

  1. Couper tous les ingrédients en dés.
  2. Faire revenir le poivron ,l’oignon et le poulet sauf les tomates dans l’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes et assaisonner.
  3. Quand le mélange est bien revenu ,y ajouter vos tomates et laisser mijoter une trentaine de minutes à feux doux .

Ici accompagné d'un gratin d'aubergines.
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/gratin-d-aubergines

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.