Escalopes de poulet au fromage à raclette


Catégorie : Viandes
Recette publiée le 22 juin 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 4 escalopes de poulets
  • un bocal de coulis de tomates fait maison
  • 12 tranches de fromage à raclette
  • Sel et poivre
  • beurre salé

Les étapes

  1. Faire cuire les escalopes de poulet dans un peu de beurre salé pendant 10 minutes.
  2. Saler et poivrer.
  3. Mettre les escalopes dans un plat à gratin allant au four.
  4. Mettre par dessus le coulis de tomates.
  5. Recouvrir avec les tranches de fromages à raclette.
  6. Préchauffer le four à 200 degrés.
  7. Faire cuire entre 10 à 20 minutes selon le four ,le fromage doit être fondu et gratiné.

Ici  accompagné de tagliatelles fraîches

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.