La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Viandes
Escalopes de poulet au fromage à raclette
Escalopes de poulet au fromage à raclette
Catégorie :
Viandes
Recette publiée le 22 juin 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
35 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
4 escalopes de poulets
un bocal de coulis de tomates fait maison
12 tranches de fromage à raclette
Sel et poivre
beurre salé
Les
étapes
Faire cuire les escalopes de poulet dans un peu de beurre salé pendant 10 minutes.
Saler et poivrer.
Mettre les escalopes dans un plat à gratin allant au four.
Mettre par dessus le coulis de tomates.
Recouvrir avec les tranches de fromages à raclette.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Faire cuire entre 10 à 20 minutes selon le four ,le fromage doit être fondu et gratiné.
Ici accompagné de tagliatelles fraîches
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.