La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Vive la plancha
Escalopes de poulet à la Provençale en papillotes à la plancha
Escalopes de poulet à la Provençale en papillotes à la plancha
Catégories :
Vive la plancha
,
C'est si simple
Recette publiée le 21 juil. 2023
Pour
2 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
15 minutes
Les
ingrédients
2 belles escalopes de poulet
Sel et poivre
huile d'olive
herbes de Provence
12 tomates cerises
Les
étapes
Mettre les escalopes de poulet sur une feuille d'aluminium.
Saler et poivrer.
Ajouter les herbes de Provence.
Arroser d'huile d'olive.
Mettre sur le dessus 6 tomates cerise coupées en deux.
Allumer la plancha et faire cuire entre 15 à 20 minutes ou plus selon l'épaisseur des escalopes.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.