Escalopes de poulet panées à l'Air Fryer


Recette publiée le 8 mars 2024 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 4 belles escalopes de poulet
  • 125 g de farine
  • 5 g paprika
  • 5 g d'ail en poudre
  • 5 g d'oignons en poudre
  • 2.5 g de thym ou herbes de Provence
  • 2.5 g de cumin
  • 5 g d'origan séché
  • 2 oeufs
  • chapelure style Panko
  • huile
  • Sel

Les étapes

  1. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre d’ail, le paprika, la poudre d’oignon, le thym séché, le cumin, l'origan séché, le sel et réserver.
  2. Dans un deuxième bol, battre les œufs et réserver.
  3. Dans une assiette creuse, ajouter la chapelure.
  4. Enrober les escalopes dans le mélange de farine, dans les œufs, puis dans la chapelure et s'assurer que le poulet est complètement enrobé.
  5. Bien huiler les escalopes de chaque côté avec un pinceau alimentaire.
  6. Cuire deux escalopes à la fois à 195 degrés pendant 8 minutes.
  7. Retourner les escalopes et faire cuire encore 08 minutes.

Ici accompagnées de potatoes.
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/potatoes-au-paprika-a-lairfryer


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