La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Cuisiner avec Air Fryer
Escalopes de poulet panées à l'Air Fryer
Escalopes de poulet panées à l'Air Fryer
Catégorie :
Cuisiner avec Air Fryer
Recette publiée le 8 mars 2024
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de préparation :
40 minutes
Les
ingrédients
4 belles escalopes de poulet
125 g de farine
5 g paprika
5 g d'ail en poudre
5 g d'oignons en poudre
2.5 g de thym ou herbes de Provence
2.5 g de cumin
5 g d'origan séché
2 oeufs
chapelure style Panko
huile
Sel
Les
étapes
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre d’ail, le paprika, la poudre d’oignon, le thym séché, le cumin, l'origan séché, le sel et réserver.
Dans un deuxième bol, battre les œufs et réserver.
Dans une assiette creuse, ajouter la chapelure.
Enrober les escalopes dans le mélange de farine, dans les œufs, puis dans la chapelure et s'assurer que le poulet est complètement enrobé.
Bien huiler les escalopes de chaque côté avec un pinceau alimentaire.
Cuire deux escalopes à la fois à 195 degrés pendant 8 minutes.
Retourner les escalopes et faire cuire encore 08 minutes.
Ici accompagnées de potatoes.
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/potatoes-au-paprika-a-lairfryer
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.