Far Breton


Catégorie : Vive la Bretagne
Recette publiée le 18 déc. 2020 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 220 g de farine
  • 130 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3/4 de litre de lait
  • 5 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 500 g de pruneaux

Les étapes

  1. Pour commencer, préchauffez le four à 180°C .
  2. Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et ajouter le sucre vanillé.
  3. Puis ajouter les œufs en prenant soin de bien mélanger, délicatement le tout à chaque fois.
  4. Verser le lait et ajouter le beurre au préalablement fondu puis mélanger jusqu'à obtention d' une pâte homogène.
  5. Ajouter vos pruneaux
  6. Beurrer le fond de votre moule et verser la pâte.
  7. Faire cuire pendant 01 heure.

 

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.