La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Entrée
Feuilleté jambon fromage
Feuilleté jambon fromage
Catégories :
Entrée
,
Plat principal
Recette publiée le 3 mars 2021
Pour
3 personnes
Temps de cuisson :
35 minutes
Temps de préparation :
15 minutes
Les
ingrédients
1 pâte feuilletée
3 tranches de jambon
100 g de gruyère râpé
2 c à s de crème fraiche
ciboulette
1 jaune d'oeuf
Les
étapes
Préchauffer le four à 200 degrés.
Etaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée.
Disposer sur la moitié de la pâte les trois tranches de jambon superposées en partie .
Etaler la crème fraiche et ensuite le gruyère râpé et finir par la ciboulette.
Refermer la pâte feuilletée sur elle même et appuyer tout le long du contour avec une fourchette pour bien faire adhérer les deux moitiés ensemble.
Badigeonner le dessus avec le jaune d'oeuf.
Faire cuire au four entre 35 et 40 minutes selon les fours.
Servir avec une salade pour un petit repas du soir.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.