Feuilleté jambon fromage


Recette publiée le 3 mars 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tranches de jambon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 c à s de crème fraiche
  • ciboulette
  • 1 jaune d'oeuf

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Etaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée.
  3. Disposer sur la moitié de la pâte les trois tranches de jambon superposées en partie .
  4. Etaler la crème fraiche et ensuite le gruyère râpé et finir par la ciboulette.
  5. Refermer la pâte feuilletée sur elle même et appuyer tout le long du contour avec une fourchette pour bien faire adhérer les deux moitiés ensemble.
  6. Badigeonner le dessus avec le jaune d'oeuf.
  7. Faire cuire au four entre 35 et 40 minutes selon les fours.
  8. Servir avec une salade pour un petit repas du soir.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.