La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Poissons et crustacés
Filet de flétan sauce curry (recette rapide)
Filet de flétan sauce curry (recette rapide)
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 19 nov. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
10 minutes
Les
ingrédients
Sel et poivre
1 C à S de curry doux, moyen ou fort selon ses goûts
1 briquette de lait de coco
4 beaux filets de flétan
1 oignon
huile d'olive
Les
étapes
Eplucher , ciseler l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Y ajouter les filets de flétan et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes en retournant les filets à mi cuisson.
Pendant ce temps, mélanger le curry au lait de coco et faire chauffer le tout à feu doux dans une petite casserole recouverte.
Quand le poisson est cuit, ajouter la sauce et faire mijoter le tout 5 minutes.
Ici servi avec un gratin dauphinois
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.