Filet de flétan sauce curry (recette rapide)


Recette publiée le 19 nov. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • Sel et poivre
  • 1 C à S de curry doux, moyen ou fort selon ses goûts
  • 1 briquette de lait de coco
  • 4 beaux filets de flétan
  • 1 oignon
  • huile d'olive

Les étapes

  1. Eplucher , ciseler l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  2. Y ajouter les filets de flétan et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes en retournant les filets à mi cuisson.
  3. Pendant ce temps, mélanger le curry au lait de coco et faire chauffer le tout à feu doux dans une petite casserole recouverte.
  4. Quand le poisson est cuit, ajouter la sauce et faire mijoter le tout 5 minutes.

Ici servi avec un gratin dauphinois

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.