La Cuisine de Mamounette
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Filet mignon à la double nationalité
Filet mignon à la double nationalité
Catégories :
Viandes
,
Voyager avec un plat
Recette publiée le 2 déc. 2022
Pour
3 personnes
Temps de cuisson :
35 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
1 beau filet mignon
3 carottes
1/4 de chou chinois
500 g de champignons de Paris frais ou surgelés
200 g de champignons noirs
2 c à c de gingembre
2 c à c de saté
1 c à c de piment fort
6 C à S de sauce soja ou plus selon ses goûts
huile d'olive ou de sésame selon ses goûts
200 g de petits pois surgelés.
Les
étapes
Eplucher les carottes et les couper en petits batônnets.
Réhydrater les champignons noirs dans de l'eau chaude pendant 10 minutes et les couper en morceaux.
Nettoyer les champignons de Paris et les émincer.
Couper le 1/4 du chou chinois en morceaux.
Dégraisser le filet mignon et le couper en cubes.
Préparer une marinade avec la sauce soja , les épices, un peu d'huile et enrober la viande de cette marinade et placer au frais 30 minutes.
Mettre ensemble tous les légumes et les faire revenir dans de l'huile pendant 15 minutes.
Ajouter ensuite la viande et faire cuire le tout encore 15 à 20 minutes.
Ajouter de la sauce soja s'il le faut ou un peu d'eau ou un peu de vin blanc.
Double nationalité car un mélange de légumes asiatiques et de légumes non asiatiques.
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