La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Viandes
Filet mignon de porc au saté et aux légumes
Filet mignon de porc au saté et aux légumes
Catégories :
Viandes
,
Voyager avec un plat
Recette publiée le 19 nov. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de préparation :
30 minutes
Les
ingrédients
1 kilo de filet mignon
1 belle patate douce
6 carottes
3 gousses d'ail
2 oignons rouges
ciboulette ciselée
2 C à S de saté en poudre
huile de sésame
huile d'olive
Sel
Les
étapes
Couper le filet mignon en tranches d’un centimètre d’épaisseur environ, puis chaque tranche en deux.
Ciseler une gousse d’ail, l'ajouter au porc, ainsi que de la ciboulette, une cuillère à soupe de saté, un peu d’huile de sésame.
Remuer et laissez mariner au moins 30 minutes.
Peler les légumes et les couper en petits morceaux.
Faire revenir le reste de l'ail et les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Y ajouter la viande et la faire revenir à feu vif quelques minutes.
Ajouter la patate douce, les carottes et le reste du saté.
Ajouter entre 10 à 15 cl d'eau et faire mijoter 15 à 20 minutes sans couvrir pour que l'eau diminue.
Servir avec du riz blanc si on veut
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.