La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Poissons et crustacés
Filets d'églefin aux citrons confits et chorizo
Filets d'églefin aux citrons confits et chorizo
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 17 nov. 2022
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
4 beaux filets d'églefins
1 gros citron confit au sel
60 g de chorizo doux ou fort selon ses goûts
huile d'olive
poivre
un bouquet de coriandre
Les
étapes
Rincer le citron confit, et le hacher finement.
Laver, sécher et ciseler la coriandre.
Mélanger ensemble le citron et la coriandre avec l’huile d’olive et le poivre.
Oter la peau du chorizo et le couper en petits dés.
Mettre les filets d'églefin dans un plat allant au four.
Étaler sur le dessus la préparation à base de citron confit et de coriandre et parsemer de dés de chorizo.
Mettre au four pour 10 à 12 minutes.
Servir aussitôt la sortie du four avec un riz blanc par exemple.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.