Filets d'églefin aux citrons confits et chorizo


Recette publiée le 17 nov. 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 4 beaux filets d'églefins
  • 1 gros citron confit au sel
  • 60 g de chorizo doux ou fort selon ses goûts
  • huile d'olive
  • poivre
  • un bouquet de coriandre

Les étapes

  1. Rincer le citron confit, et le hacher finement.
  2. Laver, sécher et ciseler la coriandre.
  3. Mélanger ensemble le citron et la coriandre avec l’huile d’olive et le poivre.
  4. Oter la peau du chorizo et le couper en petits dés.
  5. Mettre les filets d'églefin dans un plat allant au four.
  6. Étaler sur le dessus la préparation à base de citron confit et de coriandre et parsemer de dés de chorizo.
  7. Mettre au four pour 10 à 12 minutes.
  8. Servir aussitôt la sortie du four avec un riz blanc par exemple.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.