La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Mignardises et gourmandises
Financiers
Financiers
Catégorie :
Mignardises et gourmandises
Recette publiée le 18 déc. 2020
Pour
6 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
180 g de sucre
160 g de beurre
100 g de poudre d amande
60 g de farine
4 blancs d'oeufs
Les
étapes
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amande.
Ajouter les blancs d'oeufs montés en neige et mélanger.
Enfin, incorporer le beurre à la préparation.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Verser la pâte dans des moules sans trop les remplir.
Faire cuire 15 à 20 minutes, cela dépend du four ainsi que la taille des gâteaux.
Les financiers sont cuits lorsqu’ils ont une belle couleur dorée et qu'une lame insérée en ressort sèche.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.