Financiers


Recette publiée le 18 déc. 2020 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 180 g de sucre
  • 160 g de beurre
  • 100 g de poudre d amande
  • 60 g de farine
  • 4 blancs d'oeufs

Les étapes

  1. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
  2. Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amande.
  3. Ajouter les blancs d'oeufs montés en neige et mélanger.
  4. Enfin, incorporer le beurre à la préparation.
  5. Préchauffer le four à 200 degrés.
  6. Verser la pâte dans des moules sans trop les remplir.
  7. Faire cuire 15 à 20 minutes, cela dépend du four ainsi que la taille des gâteaux.
  8. Les financiers sont cuits lorsqu’ils ont une belle couleur dorée et qu'une lame insérée en ressort sèche.



Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.