financiers chocolat


Recette publiée le 27 févr. 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 125 g de poudre d'amandes
  • 125 g de blancs d'oeufs
  • 125 g de beurre fondu
  • 150 g de sucre glace
  • 30 g de cacao amer
  • 40 g de farine

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Mélanger la poudre d'amandes, le cacao en poudre, le sucre glace et la farine.
  3. Ajouter les blancs d'œufs crus en deux fois.
  4. Ajouter le beurre fondu froid.
  5. Faire cuire 10 à 12 minutes dans un moule silicone pour financiers.
  6. Laisser refroidir et démouler.

Bonne idée de recette s'il reste des blancs d'oeufs après une recette.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.