Flammekueche


Recette publiée le 18 déc. 2020 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 400 g pâte à pizza
  • 200 g de crème épaisse
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 paquets de lardons
  • 4 oignons
  • Noix de muscade

Les étapes

  1. Mélanger la crème et le fromage blanc.
  2. Assaisonner avec la muscade, du sel et du poivre.
  3. Couper les oignons très finement et les faire cuire avec les lardons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides et les lardons grillés
  4. Sur une plaque de four, étaler très finement la pâte à pizza puis recouvrir le fond avec le mélange crème-fromage blanc ,parsemer d'oignons et de lardons.
  5. Préchauffer le four à 230 degrés.
  6. Faire cuire pendant 10 à 15 minutes.
  7. La crème doit à peine commencer à roussir et la pâte commencer à griller sur les bords.

Pour la pâte à pizza

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.