Flan Antillais


Catégorie : Desserts
Recette publiée le 18 déc. 2020 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 400 g de lait concentré sucré
  • 1/4 l de lait entier
  • 100 g de noix de coco
  • 4 oeufs
  • Caramel (facultatif)

Les étapes

  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier.
  2. Mettre la préparation dans un moule à cake en silicone.
  3. Mettre ce moule dans un plat rempli d'eau.
  4. Préchauffer le four à 180 degrés.
  5. Mettre au four au bain marie pendant 45 minutes
  6. Démouler après complet refroidissement et laisser reposer au moins deux heures au frigo mais le mieux est de faire ce dessert la veille et le laisser une nuit au frigo.

 Déguster avec du caramel selon vos goûts

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.