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Poissons et crustacés
Flan de cabillaud aux échalotes et épinards
Flan de cabillaud aux échalotes et épinards
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 6 sept. 2022
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
35 minutes
Temps de préparation :
25 minutes
Les
ingrédients
4 pavés de cabillaud
800 g d'épinards frais ou congelés
3 échalotes
3 oeufs
200 ml de lait
50 ml de crème liquide
beurre salé
sel et poivre
Les
étapes
Faites cuire les épinards selon ses habitudes.
Peler les échalotes, les émincer et les faire revenir dans un peu de beurre avec le poisson coupé en gros cubes à feu doux pendant 5 minutes.
Préchauffer le four à 160 degrés.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le lait, la crème, le sel et le poivre.
Beurrer un plat à four et répartir les cubes de cabillaud avec les échalotes et les épinards.
Verser le contenu du saladier dans le plat et faire cuire pour 30 minutes environ.
Ici servi avec du riz à la tomate.
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/riz-a-la-tomate
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