Flan de cabillaud aux échalotes et épinards


Recette publiée le 6 sept. 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud
  • 800 g d'épinards frais ou congelés
  • 3 échalotes
  • 3 oeufs
  • 200 ml de lait
  • 50 ml de crème liquide
  • beurre salé
  • sel et poivre

Les étapes

  1. Faites cuire les épinards selon ses habitudes.
  2. Peler les échalotes, les émincer et les faire revenir dans un peu de beurre avec le poisson coupé en gros cubes à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Préchauffer le four à 160 degrés.
  4. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le lait, la crème, le sel et le poivre.
  5. Beurrer un plat à four et répartir les cubes de cabillaud avec les échalotes et les épinards.
  6. Verser le contenu du saladier dans le plat et faire cuire pour 30 minutes environ.

Ici servi avec du riz à la tomate.
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/riz-a-la-tomate

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