Fondant aux poires et au chocolat


Recette publiée le 17 janv. 2023 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 4 belles poires
  • 200 g de chocolat noir
  • 120 g de sucre
  • 130 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie
  3. Eplucher et couper les poires en morceaux.
  4. Ajouter le sucre au chocolat fondu et remuer.
  5. Séparer les blancs, des jaunes.
  6. Ajouter les jaunes à la préparation, bien remuer et battre les blancs en neige.
  7. Ajouter ensuite la farine et la levure, remuer.
  8. Finir par les blancs en neige en remuant délicatement.
  9. Mettre les poires en morceaux au mélange et remuer.
  10. Mettre le fondant au four et le faire cuire 40 minutes.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.