La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Pâtisserie
Fondant aux poires et au chocolat
Fondant aux poires et au chocolat
Catégories :
Pâtisserie
,
Desserts
Recette publiée le 17 janv. 2023
Pour
8 personnes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de préparation :
25 minutes
Les
ingrédients
4 belles poires
200 g de chocolat noir
120 g de sucre
130 g de farine
1 sachet de levure
150 g de beurre
3 oeufs
Les
étapes
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie
Eplucher et couper les poires en morceaux.
Ajouter le sucre au chocolat fondu et remuer.
Séparer les blancs, des jaunes.
Ajouter les jaunes à la préparation, bien remuer et battre les blancs en neige.
Ajouter ensuite la farine et la levure, remuer.
Finir par les blancs en neige en remuant délicatement.
Mettre les poires en morceaux au mélange et remuer.
Mettre le fondant au four et le faire cuire 40 minutes.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.