La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Pâtisserie
Fondant aux pommes
Fondant aux pommes
Catégorie :
Pâtisserie
Recette publiée le 26 sept. 2022
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de préparation :
15 minutes
Les
ingrédients
4 pommes
1 yaourt
100 g de beurre ramolli
100 g de sucre en poudre
un zeste de citron
100 g de farine
1 c à c de levure chimique
2 oeufs
1 C à S de rhum brun
Les
étapes
Préchauffer le four à 200 degrés.
Eplucher les pommes, les couper en fines rondelles ou en morceaux et les mettre dans le fond d'un moule en silicone.
Dans un saladier, mélanger le beurre, le zeste de citron et le sucre.
Ajouter les oeufs, le yaourt, le rhum et bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure et bien mélanger .
Verser sur les pommes.
Enfourner et faire cuire pendant 45 minutes en surveillant la cuisson.
Démouler et déguster froid.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.