Fondant aux pommes


Catégorie : Pâtisserie
Recette publiée le 26 sept. 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 4 pommes
  • 1 yaourt
  • 100 g de beurre ramolli
  • 100 g de sucre en poudre
  • un zeste de citron
  • 100 g de farine
  • 1 c à c de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 C à S de rhum brun

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Eplucher les pommes, les couper en fines rondelles ou en morceaux et les mettre dans le fond d'un moule en silicone.
  3. Dans un saladier, mélanger le beurre, le zeste de citron et le sucre.
  4. Ajouter les oeufs, le yaourt, le rhum et bien mélanger.
  5. Ajouter la farine, la levure et bien mélanger .
  6. Verser sur les pommes.
  7. Enfourner et faire cuire pendant 45 minutes en surveillant la cuisson.
  8. Démouler et déguster froid.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.