La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Cuisiner avec Air Fryer
Fondants au chocolat au Air Fryer
Fondants au chocolat au Air Fryer
Catégorie :
Cuisiner avec Air Fryer
Recette publiée le 29 févr. 2024
Pour
8 personnes
Temps de cuisson :
9 minutes
Temps de préparation :
10 minutes
Les
ingrédients
70 g de chocolat noir
70 gde beurre salé
50 g de farine
90 g de sucre en poudre
3 oeufs
Les
étapes
Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain marie.
Mélanger ensemble les oeufs et le sucre et ensuite la farine.
Ajouter au mélange le chocolat fondu.
Mettre la préparation dans des moules à muffins en silicone ou en papier.
Mettre les fondants dans la cuve du Airfryer en une ou plusieurs fois selon la capacité de la cuve.
Enclencher le mode bake (ou symbole pâtisserie) à 180 degrés et laisser cuire pendant 09 minutes.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.