Fondants au chocolat au Air Fryer


Recette publiée le 29 févr. 2024 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 70 g de chocolat noir
  • 70 gde beurre salé
  • 50 g de farine
  • 90 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs

Les étapes

  1. Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain marie.
  2. Mélanger ensemble les oeufs et le sucre et ensuite la farine.
  3. Ajouter au mélange le chocolat fondu.
  4. Mettre la préparation dans des moules à muffins en silicone ou en papier.
  5. Mettre les fondants dans la cuve du Airfryer en une ou plusieurs fois selon la capacité de la cuve.
  6. Enclencher le mode bake (ou symbole pâtisserie) à 180 degrés et laisser cuire pendant 09 minutes.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.