Fraises à la chantilly à la façon d'Adrien


Catégorie : Desserts
Recette publiée le 21 avr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 kg de fraises
  • Quelques feuilles de menthe
  • crème chantilly maison

Les étapes

  1. Laver les fraises.
  2. Les creuser à l'aide d'une cuillère à verrine.
  3. Mettre de côté dans un saladier la pulpe de fraise récupérée.
  4. Faire sa crème chantilly.
  5. Quand la crème chantilly est prête, ajouter la pulpe de fraise dans la chantilly et battre encore quelques minutes.
  6. Disposer les fraises creusées dans un plat et fourrée chaque fraise de crème chantilly.
  7. Décorer de feuilles de menthe.

crème chantilly lien pour la recette ici
Recette faite et inventée par mon fils Adrien

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.