galettes de carottes et poivrons


Recette publiée le 27 févr. 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 6 carottes moyennes
  • 1 poivron rouge ou vert ou un demi de chaque.
  • huile d'olive
  • 15 cl d'eau
  • Sel et poivre
  • 40 g de farine
  • 2 oeufs

Les étapes

  1. Laver et couper le ou les poivrons en petits dés.
  2. Eplucher et râper les carottes.
  3. Faire revenir les carottes avec le ou les poivrons dans de l'huile d'olive .
  4. Ajouter l'eau et laisser réduire à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau.
  5. Mettre la préparation dans un saladier et ajouter le sel, le poivre, les oeufs et la farine.
  6. Bien mélanger le tout.
  7. Façonner les galettes à l'aide de deux cuillères à soupe et les faire revenir dans de l'huile d'olive.
  8. Elles doivent être dorées des deux côtés.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.