Gâteau aux noix


Recette publiée le 18 déc. 2020 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 250 g de noix décortiquées
  • 4 oeufs
  • 125 g de beurre mou
  • 250 g de sucre en poudre
  • 15 cl de lait
  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Les étapes

  1. Mixer les noix.
  2. Monter les blancs en neige.
  3. Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre et ajouter les jaunes d'oeufs.
  4. Ensuite , ajouter le lait, les noix, la farine et la levure.
  5. Ajouter délicatement les blancs montés en neige.
  6. Préchauffer le four à 180 degrés
  7. Mettre la pâte dans un moule beurré sauf si il est en silicone et enfourner pour 40 minutes.
  8. Il faut que le gâteau soit bien doré.


 

 


Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.