Gâteau chocolat courgette


Recette publiée le 18 déc. 2020 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 200 g de chocolat noir à pâtisser
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 petite courgette (200 g épluchée)
  • 70 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Les étapes

  1. Faire fondre le chocolat au bain Marie
  2. Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier.
  3. Râper finement la courgette et l ajouter au mélange.
  4. Mettre ensuite la farine et la levure et le sel.
  5. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
  6. Mettre dans un moule à manqué et faire cuire à 180 degrés pendant 25 minutes.

 
 
 

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.