Gaufres


Catégorie : Desserts
Recette publiée le 22 juin 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 40 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 50 cl de lait 1/2 écrémé
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel

Les étapes

  1. Mélanger la farine, la levure et le sucre.
  2. Ajouter les oeufs battus et mélanger bien.
  3. Ajouter peu à peu le lait, en remuant avec un fouet, pour éviter les grumeaux.
  4. Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
  5. Incorporer le beurre fondu, une pincée de sel et mélanger bien.
  6. Laisser reposer la pâte à gaufres 1h au réfrigérateur avant de les cuire.
  7. Confectionner les gaufres dans un gaufrier chauffé, en les cuisant 3 à 5 minutes.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.