La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Confitures et Gelées
Gelée de coings
Gelée de coings
Catégorie :
Confitures et Gelées
Recette publiée le 12 janv. 2021
Pour
10 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
30 minutes
Les
ingrédients
50 cl de jus
250 g de sucre en poudre
0.5 jus de citron
Les
étapes
Récupérer le jus à la suite de la cuisson de la pâte de coing.
Mélanger dans une casserole 50 cl de jus pour 250 g de sucre en poudre et le jus de citron.
Cuire à feu vif pendant au moins 20 minutes jusqu'à ce que le sirop prenne la consistance d'une gelée.
Verser la préparation bouillante dans des pots à confiture stérilisés.
Fermer et retourner le pot aussitôt jusqu'à complet refroidissement.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.