Harengs à l'huile et pomme de terre à ma façon


Recette publiée le 12 juin 2023 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 4 beaux filets de harengs fumés
  • 400 g de pommes de terre
  • 1 botte de petits oignons blancs
  • 1 C à S de baies de genièvre ou du persil frais émincé
  • Sel et poivre
  • Huile arachide

Les étapes

  1. Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur , les éplucher en fin de cuisson, les couper en morceaux ou en rondelles
  2. Pendant ce temps éplucher les oignons blancs, les couper en 2 ou 4 selon la grosseur et couper les filets de hareng en morceaux.
  3. Les ajouter aux pommes de terre et remuer.
  4. Ajouter l'huile, le sel et le poivre à sa convenance.
  5. Bien remuer et parsemer de baies de genièvre ou de persil frais émincé.

Servir froid ou tiède.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.