La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Entrée
Harengs à l'huile et pomme de terre à ma façon
Harengs à l'huile et pomme de terre à ma façon
Catégories :
Entrée
,
Poissons et crustacés
,
Plat principal
Recette publiée le 12 juin 2023
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
15 minutes
Les
ingrédients
4 beaux filets de harengs fumés
400 g de pommes de terre
1 botte de petits oignons blancs
1 C à S de baies de genièvre ou du persil frais émincé
Sel et poivre
Huile arachide
Les
étapes
Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur , les éplucher en fin de cuisson, les couper en morceaux ou en rondelles
Pendant ce temps éplucher les oignons blancs, les couper en 2 ou 4 selon la grosseur et couper les filets de hareng en morceaux.
Les ajouter aux pommes de terre et remuer.
Ajouter l'huile, le sel et le poivre à sa convenance.
Bien remuer et parsemer de baies de genièvre ou de persil frais émincé.
Servir froid ou tiède.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.