La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Apéritif
houmous libanais
houmous libanais
Catégorie :
Apéritif
Recette publiée le 22 juil. 2022
Pour
6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Les
ingrédients
300 g de pois chiches cuits
1 c à c de cumin
1 c à c de coriandre
0.5 c à c de piment
0.5 c à c de sel
2 C à S de tahini
1 gousse d'ail
jus d'un demi citron
persil
3 C à S d'huile d'olive
Les
étapes
Égoutter les pois chiches dans une passoire et les rincer sous l'eau froide.
Les verser dans le bol d'un mixeur.
Mixer en plusieurs fois en rajoutant progressivement un peu d'eau pour obtenir une crème assez dense.
Ajoutez le tahini, le jus de citron, les épices, l'ail haché, l'huile d'olive et mixez à nouveau pour obtenir une texture homogène.
Saler selon ses goûts.
Mettre dans un bol et parsemer de persil frais haché.
Pris sur internet
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.