Préchauffer le four à 180 degrés et quand le biscuit est cuit ,le mettre à 210 degrés pour la suite de la recette.
Mélanger les biscuits écrasés(le faire avec un rouleau à pâtisserie et un sac congélateur) avec le beurre fondu, étaler au fond d'un moule à cheesecake , tasser et passer 10 minutes au four .
Battre le fromage frais quelques secondes, ajouter la crème fraîche, battre, ajouter le zeste de citron, le sucre, les oeufs un par un.
Ajouter la farine tamisée puis enfin le lait et bien mélanger.
Verser la préparation sur le biscuit.
Mettre le cheesecake pour 10 minutes, puis baisser le four à 90 degrés et le faire cuire pendant 1 heure.
Laisser le cheesecake encore 1 heure dans le four éteint, puis après l'avoir laissé tiédir, placer-le au frigo une nuit entière.
Le lendemain ,faire un glaçage brillant au citron.
Presser le jus de 3 citrons, ajoutez 3 c à s d’eau et pour obtenir un glaçage miroir bien coloré, ajoutez 1 pointe de colorant jaune en poudre ou quelques gouttes si il est liquide ou en gel et mélanger.
Faire chauffer au micro-ondes 30 secondes ou dans une casserole jusqu’aux premiers frémissements.
Ajouter enfin 2 feuilles de gélatine passées dans l’eau froide et pressées, elles vont fondre dans le jus de citron.
Attendre que le mélange refroidisse quelques minutes, puis verser sur le cheesecake froid et laisser prendre au frigo.
Cette recette se fait la veille.
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