La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Viandes
Lapin sauce moutarde au four
Lapin sauce moutarde au four
Catégories :
Viandes
,
Plat principal
Recette publiée le 17 déc. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
1 heure
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
1 lapin entier coupé en 8 morceaux
4 C à S de moutarde en grains
2 C à S de moutarde forte
1 verre de vin blanc
3 gousses d'ail
Sel et poivre
Crème fraîche liquide entière
Beurre salé
1 C à S d'huile d'olive
Les
étapes
Faire revenir le lapin dans le beurre salé et le mettre dans un plat allant au four.
Mélanger ensemble les deux moutardes et l'huile d'olive.
Eplucher l'ail, l'émincer et l'ajouter à la préparation moutardée.
Préchauffer le four à 210 degrés.
Saler et poivrer chaque morceau de lapin.
Badigeonner les ensuite de la préparation moutardée.
Ajouter le verre de vin blanc dans le plat et mettre au four pendant 01 heure.
Badigeonner de temps en temps les morceaux de lapin avec la sauce pour qu'ils ne sèchent pas trop.
10 mns avant la fin de la cuisson ,ajouter la crème fraîche à sa convenance.
Ici servi avec une poêlée de champignons.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.