Lentilles corail à l'indienne


Recette publiée le 22 mars 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 250 g de lentilles corail
  • 1 oignon
  • 400 g de pulpes de tomates fraîches ou en conserve
  • 200 ml de lait de coco
  • 10 g de cumin
  • 10 g de curcuma
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • eau

Les étapes

  1. Eplucher et émincer l'oignon.
  2. Faire chauffer l'huile dans un wok, y ajouter l'oignon et le faire revenir 5 minutes.
  3. Ajouter les épices et bien mélanger que l'oignon s'en imprègne bien.
  4. Ajouter les lentilles, les tomates et le lait de coco et compléter d'un peu d'eau s'il faut. Les lentilles doivent être complètement immergées.
  5. Laisser mijoter à feux doux pendant 30 minutes.

Ici servi avec un curry de poulet 

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.