La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Légumes
Lentilles corail à l'indienne
Lentilles corail à l'indienne
Catégories :
Légumes
,
Voyager avec un plat
Recette publiée le 22 mars 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
35 minutes
Temps de préparation :
15 minutes
Les
ingrédients
250 g de lentilles corail
1 oignon
400 g de pulpes de tomates fraîches ou en conserve
200 ml de lait de coco
10 g de cumin
10 g de curcuma
sel et poivre
huile d'olive
eau
Les
étapes
Eplucher et émincer l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans un wok, y ajouter l'oignon et le faire revenir 5 minutes.
Ajouter les épices et bien mélanger que l'oignon s'en imprègne bien.
Ajouter les lentilles, les tomates et le lait de coco et compléter d'un peu d'eau s'il faut. Les lentilles doivent être complètement immergées.
Laisser mijoter à feux doux pendant 30 minutes.
Ici servi avec
un curry de poulet
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.