Les Hélenettes


Recette publiée le 10 nov. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 100 g de poudre d'amandes ou de noisettes
  • 80 g de beurre

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
  3. Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre.
  4. Ajouter le beurre fondu.
  5. Incorporer la farine et la poudre d'amandes ou de noisettes.
  6. Façonner des boules et les mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner entre 8 à 10 minutes selon le four.

Simple à  faire pour ne pas gâcher les jaunes d'oeufs et un vrai délice.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.