La Cuisine de Mamounette
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Mignardises et gourmandises
Les montecaos ou mantecados
Les montecaos ou mantecados
Catégories :
Mignardises et gourmandises
,
Pour les végétariens
Recette publiée le 30 nov. 2022
Pour
6 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
10 minutes
Les
ingrédients
250 g de farine
150 g de sucre en poudre
150 ml d'huile d'arachide
un peu de vanille liquide
cannelle en poudre
Les
étapes
Préchauffer le four à 170 degrés.
Mélanger ensemble la farine tamisée et le sucre.
Ajouter ensuite l'huile d'arachide et un peu de vanille liquide.
Mélanger l'ensemble à la main afin d'obtenir une pâte homogène et sableuse.
Façonner à la main de petites boules de la grosseur d'une balle de golf.
Les déposer sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et appuyer un peu dessus avec le pouce.
Les faire cuire au four 20 minutes.
A la sortie du four, mettre une pincée de cannelle sur le dessus de chaque biscuit.
Ma recette est une des variantes de ce biscuit sablé de Noël espagnol.
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