La Cuisine de Mamounette
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Poissons et crustacés
Lotte à la crème fraîche
Lotte à la crème fraîche
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 11 nov. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
15 minutes
Les
ingrédients
1 kg de lotte en morceaux
1 verre de vin blanc
2 échalotes
ciboulette
Sel et poivre
Huile d'olive
25 cl de crème fraîche liquide
Les
étapes
Eplucher et émincer les échalotes.
Faire revenir les échalotes quelques minutes dans l'huile d'olive et y ajouter la lotte.
Quand la lotte est blanchie y ajouter le vin blanc et la crème fraîche et remuer délicatement.
Saler et poivrer.
Faire cuire à feu moyen pendant 20 minutes en surveillant la cuisson.
Après cuisson ajouter de la ciboulette ciselée dans l'assiette de dressage.
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