Lotte au wasabi et sauce crémeuse aux épinards


Recette publiée le 25 mars 2024 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 500 g d'épinards surgelés ou frais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Sel
  • 2 à 3 c à c de pâte de wasabi
  • 200 ml de crème fraîche liquide entière
  • 4 beaux morceaux de lotte
  • huile d'olive

Les étapes

  1. Eplucher, émincer l'oignon et l'ail.
  2. Les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes, ajouter les morceaux de lotte légèrement farinés et faire revenir pendant 5 minutes.
  3. Faire revenir les épinards surgelés dans un peu d'eau jusqu'à ce que ces derniers ne rendent plus d'eau.
  4. En fin de cuisson, les assaisonner et les mixer pour obtenir une consistance très lisse.
  5. Ajouter la crème fraîche liquide, le wasabi, mixer de nouveau et réserver.
  6. Mettre la sauce avec la lotte et faire cuire le tout pendant 20 minutes à feu doux.

Recette de mon invention
Ici accompagné de spaghettis au blé complet.

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