La Cuisine de Mamounette
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Poissons et crustacés
Lotte au wasabi et sauce crémeuse aux épinards
Lotte au wasabi et sauce crémeuse aux épinards
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 25 mars 2024
Pour
2 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
500 g d'épinards surgelés ou frais
1 oignon
2 gousses d'ail
Sel
2 à 3 c à c de pâte de wasabi
200 ml de crème fraîche liquide entière
4 beaux morceaux de lotte
huile d'olive
Les
étapes
Eplucher, émincer l'oignon et l'ail.
Les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes, ajouter les morceaux de lotte légèrement farinés et faire revenir pendant 5 minutes.
Faire revenir les épinards surgelés dans un peu d'eau jusqu'à ce que ces derniers ne rendent plus d'eau.
En fin de cuisson, les assaisonner et les mixer pour obtenir une consistance très lisse.
Ajouter la crème fraîche liquide, le wasabi, mixer de nouveau et réserver.
Mettre la sauce avec la lotte et faire cuire le tout pendant 20 minutes à feu doux.
Recette de mon invention
Ici accompagné de spaghettis au blé complet.
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