La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Poissons et crustacés
Lotte sauce avocat
Lotte sauce avocat
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 11 nov. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
1 kg de lotte en morceaux
huile d'olive
une échalote
un citron
2 avocats
25 cl de crème fleurette
Sel et poivre
Les
étapes
Découper la lotte en gros médaillons
Eplucher l'échalote, la ciseler et la faire revenir dans de l'huile d'olive.
Ajouter les médaillons de lotte et les faire cuire pendant 15 mns à feu moyen.
Pendant ce temps , éplucher les avocats et les écraser avec une fourchette.
Ajouter le jus de citron aux avocats et la crème fleurette.
Faire revenir le tout à feux doux tout en remuant.
Mettre les médaillons dans la sauce au bout des 15 minutes de cuisson, remuer délicatement et faire recuire pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.