Lotte sauce avocat


Recette publiée le 11 nov. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 kg de lotte en morceaux
  • huile d'olive
  • une échalote
  • un citron
  • 2 avocats
  • 25 cl de crème fleurette
  • Sel et poivre

Les étapes

  1. Découper la lotte en gros médaillons
  2. Eplucher l'échalote, la ciseler et la faire revenir dans de l'huile d'olive.
  3. Ajouter les médaillons de lotte et les faire cuire pendant 15 mns à feu moyen.
  4. Pendant ce temps , éplucher les avocats et les écraser avec une fourchette.
  5. Ajouter le jus de citron aux avocats et la crème fleurette.
  6. Faire revenir le tout à feux doux tout en remuant.
  7. Mettre les médaillons dans la sauce au bout des 15 minutes de cuisson, remuer délicatement et faire recuire pendant 5 minutes. Saler et poivrer.

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