Lotte sauce safranée et curry


Recette publiée le 28 avr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 400 g de lotte
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 citron jaune ou vert
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 1 verre de vin blanc
  • Sel et poivre
  • 1 dose de safran et une dose de curry
  • huile d'olive

Les étapes

  1. Peler les carottes et effectuer des lamelles fines à l'aide d'un couteau économe.
  2. Eplucher et couper l'oignon en petits morceaux
  3. Mettre les légumes dans un wok avec de l'huile d'olive et faire revenir pendant 10 minutes à feu moyen.
  4. Ajouter ensuite la lotte et faire revenir de nouveau pendant 10 minutes.
  5. Pendant ce temps dans une casserole, préparer la sauce en y mettant le vin blanc et la crème fraîche.
  6. Laisser frémir et y ajouter le safran, le curry, du sel et du poivre .Bien remuer et laisser épaissir.
  7. Mettre la sauce dans la lotte et bien remuer.
  8. Laisser cuire encore 10 minutes , assaisonner avec le sel et le poivre et y ajouter le zeste du citron.

Ici servi avec de la ratatouille

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.