Lotte thaï à ma façon


Recette publiée le 10 nov. 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 8 beaux morceaux de lotte
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 3 carottes
  • sel et poivre
  • 1 c à c de citronnelle
  • 1 c à c de gingembre en poudre ou 3 cms de gingembre frais
  • 2 ou 3 c à c de wasabi en poudre (selon ses goûts)
  • 400 ml de lait de coco
  • huile d'olive

Les étapes

  1. Eplucher les oignons, l'ail et les carottes.
  2. Emincer les oignons et l'ail, couper les carottes en petits dés.
  3. Faire revenir les légumes dans une poêle wok avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes à feu moyen.
  4. Ajouter la lotte et faire revenir encore 5 minutes .
  5. Ajouter les épices, le sel et le poivre et bien remuer.
  6. Mettre le lait de coco, remuer et faire cuire pendant 15 à 20 minutes.

Ici servi avec un bol de riz thaï

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.