La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Poissons et crustacés
Lotte thaï à ma façon
Lotte thaï à ma façon
Catégories :
Poissons et crustacés
,
Voyager avec un plat
Recette publiée le 10 nov. 2022
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
8 beaux morceaux de lotte
2 échalotes
2 gousses d'ail
3 carottes
sel et poivre
1 c à c de citronnelle
1 c à c de gingembre en poudre ou 3 cms de gingembre frais
2 ou 3 c à c de wasabi en poudre (selon ses goûts)
400 ml de lait de coco
huile d'olive
Les
étapes
Eplucher les oignons, l'ail et les carottes.
Emincer les oignons et l'ail, couper les carottes en petits dés.
Faire revenir les légumes dans une poêle wok avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes à feu moyen.
Ajouter la lotte et faire revenir encore 5 minutes .
Ajouter les épices, le sel et le poivre et bien remuer.
Mettre le lait de coco, remuer et faire cuire pendant 15 à 20 minutes.
Ici servi avec un bol de riz thaï
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.