La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Plat principal
Ma poêlée espagnole au poulet
Ma poêlée espagnole au poulet
Catégories :
Plat principal
,
Voyager avec un plat
Recette publiée le 24 mai 2024
Pour
2 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
3 filets de poulets
1 grosse aubergine
1 bol de petits pois frais ou surgelés
1 poivron (importe la couleur)
5 tomates rondes
1/2 chorizo doux ou fort selon ses goûts
Sel
1c à c de piment (si chorizo doux ) 1/2 c à c de piment (si chorizo fort)
1 dose de safran
12 olives noires
huile d'olive
Les
étapes
Couper en morceaux le poulet et le chorizo.
Laver et couper en morceaux les légumes.
Faire revenir dans un wok huilé le poivron et l'aubergine pendant 5 minutes .
Ajouter ensuite le poulet et faire mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ajouter le chorizo, les petits pois , les épices, saler et bien remuer.
Finir par les tomates coupées en morceaux.
Laisser mijoter le tout pendant 15 à 20 minutes .
On peut remplacer les blancs de poulet par des hauts de cuisse ou des cuisses entières.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.