Ma poêlée espagnole au poulet


Recette publiée le 24 mai 2024 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 3 filets de poulets
  • 1 grosse aubergine
  • 1 bol de petits pois frais ou surgelés
  • 1 poivron (importe la couleur)
  • 5 tomates rondes
  • 1/2 chorizo doux ou fort selon ses goûts
  • Sel
  • 1c à c de piment (si chorizo doux ) 1/2 c à c de piment (si chorizo fort)
  • 1 dose de safran
  • 12 olives noires
  • huile d'olive

Les étapes

  1. Couper en morceaux le poulet et le chorizo.
  2. Laver et couper en morceaux les légumes.
  3. Faire revenir dans un wok huilé le poivron et l'aubergine pendant 5 minutes .
  4. Ajouter ensuite le poulet et faire mijoter à couvert pendant 10 minutes.
  5. Ajouter le chorizo, les petits pois , les épices, saler et bien remuer.
  6. Finir par les tomates coupées en morceaux.
  7. Laisser mijoter le tout pendant 15 à 20 minutes .

On peut remplacer les blancs de poulet par des hauts de cuisse ou des cuisses entières.

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