La Cuisine de Mamounette
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Ma salade périgourdine
Ma salade périgourdine
Catégories :
Entrée
,
Plat principal
Recette publiée le 6 juin 2022
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
30 minutes
Les
ingrédients
3 belles carottes
Quelques tomates cerise
Une batavia ou autre salade
Un paquet de gésiers de poulet confits
Du magret de canard séché
100 g de fromage l'or gris du Périgord
Sel et poivre
Huile et vinaigre
un bocal de foie gras
8 toasts au pain de mie ou pain de campagne
Les
étapes
Préparer la salade et éplucher les carottes et les râper.
Faire revenir les gésiers dans une poêle.
Séparer les tranches de magrets de canard et les mettre dans une assiette.
Préparer la vinaigrette selon ses habitudes Pour ma part , sel, poivre, persil, échalotes, huile de noix et vinaigre de cidre.
Mettre la salade, les carottes râpées, les tomates cerise coupées en deux, les gésiers de poulets confits tiédis.
Bien mélanger le tout.
Apposer dans une assiette et y ajouter les tranches de magret de canard séché, le fromage coupé en dés et pour finir les toasts de foie gras.
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