Ma salade périgourdine


Recette publiée le 6 juin 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 3 belles carottes
  • Quelques tomates cerise
  • Une batavia ou autre salade
  • Un paquet de gésiers de poulet confits
  • Du magret de canard séché
  • 100 g de fromage l'or gris du Périgord
  • Sel et poivre
  • Huile et vinaigre
  • un bocal de foie gras
  • 8 toasts au pain de mie ou pain de campagne

Les étapes

  1. Préparer la salade et éplucher les carottes et les râper.
  2. Faire revenir les gésiers dans une poêle.
  3. Séparer les tranches de magrets de canard et les mettre dans une assiette.
  4. Préparer la vinaigrette selon ses habitudes Pour ma part , sel, poivre, persil, échalotes, huile de noix et vinaigre de cidre.
  5. Mettre la salade, les carottes râpées, les tomates cerise coupées en deux, les gésiers de poulets confits tiédis.
  6. Bien mélanger le tout.
  7. Apposer dans une assiette et y ajouter les tranches de magret de canard séché, le fromage coupé en dés et pour finir les toasts de foie gras.

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