La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Viandes
Magrets de canard sauce nectarine
Magrets de canard sauce nectarine
Catégorie :
Viandes
Recette publiée le 25 août 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
4 belles nectarines
25 g de beurre
1 branche de romarin
Sel et poivre
2 magrets de canard
Les
étapes
Laver, éplucher ,dénoyauter et couper les nectarines en morceaux.
Les faire revenir dans le beurre avec la branche de romarin.
Saler et poivrer.
Quand les nectarines sont compotées, retirer la branche de romarin et mixer le tout pour obtenir une sauce onctueuse et crémeuse.
Maintenir au chaud
Pendant ce temps, découper les magrets de canard en tranches et les faire cuire sur la plancha selon ses goûts.
Servir avec la sauce.
Ici servi avec des petits pois de mon jardin
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.