Magrets de canard sauce nectarine


Catégorie : Viandes
Recette publiée le 25 août 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 4 belles nectarines
  • 25 g de beurre
  • 1 branche de romarin
  • Sel et poivre
  • 2 magrets de canard

Les étapes

  1. Laver, éplucher ,dénoyauter et couper les nectarines en morceaux.
  2. Les faire revenir dans le beurre avec la branche de romarin.
  3. Saler et poivrer.
  4. Quand les nectarines sont compotées, retirer la branche de romarin et mixer le tout pour obtenir une sauce onctueuse et crémeuse.
  5. Maintenir au chaud
  6. Pendant ce temps, découper les magrets de canard en tranches et les faire cuire sur la plancha selon ses goûts.
  7. Servir avec la sauce.

Ici servi avec des petits pois de mon jardin

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.