La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Vive la plancha
Maquereaux à la plancha
Maquereaux à la plancha
Catégorie :
Vive la plancha
Recette publiée le 26 avr. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de préparation :
1 heure et 30 minutes
Les
ingrédients
4 maquereaux ou 8 petits
Sel et piment d'Espelette
jus de citron ou de deux citrons
huile d'olive
Les
étapes
Vider les maquereaux et les couper dans toute la longueur et les écraser avec la paume de la main délicatement.
Faire la marinade avec le citron, l'huile d'olive et le piment.
Avec un pinceau de cuisine, badigeonner à l'endroit et à l'envers les maquereaux et verser le reste dessus s'il le faut.
Filmer et laisser au frigo au minimum une heure.
Faire cuire sur la plancha bien chaude.
Pour la cuisson 'est en fait selon la grosseur des maquereaux et ses goûts
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.