Maquereaux à la plancha


Catégorie : Vive la plancha
Recette publiée le 26 avr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 4 maquereaux ou 8 petits
  • Sel et piment d'Espelette
  • jus de citron ou de deux citrons
  • huile d'olive

Les étapes

  1. Vider les maquereaux et les couper dans toute la longueur et les écraser avec la paume de la main délicatement.
  2. Faire la marinade avec le citron, l'huile d'olive et le piment.
  3. Avec un pinceau de cuisine, badigeonner à l'endroit et à l'envers les maquereaux et verser le reste dessus s'il le faut.
  4. Filmer et laisser au frigo au minimum une heure.
  5. Faire cuire sur la plancha bien chaude.

Pour la cuisson 'est en fait selon la grosseur des maquereaux et ses goûts

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.