Mini cakes aux tomates séchées


Recette publiée le 17 déc. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1/2 paquet de levure
  • 110 g de farine
  • 85 g de tomates séchées
  • 65 ml de l'huiles des tomates
  • 65 ml de lait
  • Sel et poivre

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 180 degrés, chaleur tournante.
  2. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
  3. Ajouter le lait, l'huile ainsi que la farine tamisée et la levure et mélanger.
  4. Couper les tomates en petits morceaux.
  5. Ajouter les tomates coupées à la préparation, saler et poivrer.
  6. Verser la préparation dans des moules à mini cake en silicone.
  7. Faire cuire pendant 20 minutes et vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.