Mini croissants au gruyère râpé


Catégorie : Apéritif
Recette publiée le 20 janv. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ronde
  • gruyère râpé
  • 1 oeuf pour la dorure

Les étapes

  1. Couper votre pâte en 16 parts identiques.
  2. Mettre du gruyère râpé sur la partie la pus large et rouler votre pâte sur elle même jusqu'au bout ,replier les deux extrémités pour créer le croissant.
  3. Battre l'oeuf en omelette et badigeonner à l'aide d'un pinceau de cuisine chaque mini croissant.
  4. Préchauffer le four à 210 degrés et faire cuire entre 15 à 20 minutes.

 Ce qui est intéressant avec cette recette ,c'est que l'on peut jouer avec son imagination et son humeur pour garnir tous ses croissants

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.