Mini rochers


Recette publiée le 9 janv. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 200 g de chocolat au lait
  • 12cl de crème liquide
  • 50 g de beurre de cacahuètes
  • 50 g de pralin
  • Pour l'enrobage:
  • 200 g de chocolat au lait
  • 50 g de pralin

Les étapes

  1. Réalisation des rochers:
  2. Casser le chocolat au lait dans un bol.
  3. Faire chauffer la crème liquide jusqu'à ébullition et la verser en 3 fois sur le chocolat.
  4. Mélanger jusqu'à obtenir une crème lisse et homogène.
  5. Ajouter le beurre de cacahuète, mélanger.
  6. Ajouter le pralin, mélanger à nouveau.
  7. Réserver au frais minimum 4 heures.
  8. A l'aide d'une petite cuillère, prélever de la ganache, façonner des petites boules et déposer les sur sur une assiette recouverte de papier sulfurisé.
  9. Placer les 20 minutes au congélateur.




 
 


 



 
 
 


 

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