Dans un plat allant au micro-ondes, mélanger la farine de riz gluant et le sucre.
Ajouter progressivement l’eau tout en mélangeant.
Recouvrir le plat d’un film alimentaire pour empêcher l’évaporation et cuire 1 min 30 au micro-ondes à 850 watts.
Retirer le film et mélanger grossièrement à l’aide d’une cuillère . La pâte va commencer à devenir collante, ne pas essayer de la mélanger parfaitement.
Recouvrir de film alimentaire et cuire une nouvelle fois 1 min 30 à 850 watts.
Mélanger et renouveler l’opération une dernière fois.
Saupoudrer un plan de travail de fécule et verser par-dessus la pâte.
Laisser tiédir une quinzaine de minutes avant de réaliser la recette de son choix.
On peut les garnir à base de pâte d'haricots blancs ou rouge sucrée, d'une crème d'amande faite maison, de pâte à tartiner maison, de caramel......
Il faut faire des petites boules ,les étirer , mettre la préparation de son choix et refermer.