Moelleux au chocolat et fromage philadelphia


Recette publiée le 9 nov. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 150 g de fromage philadelphia
  • 50 g de farine (30 g de farine + 20g de poudre d'amande)
  • 40 g de sucre en poudre
  • 4 g de levure chimique
  • 1 c à c de vanille en poudre

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Fondre le chocolat au bain-marie
  3. Fouetter le philadelphia avec le sucre.
  4. Ajouter la vanille et les oeufs et bien mélanger.
  5. Ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure tamisées.
  6. Mélanger et ajouter le chocolat fondu.
  7. Verser la pâte dans un moule de 20 cm de diamètre.
  8. Enfourner pour 20 à 25 minutes selon le four.

Accompagner d'une crème anglaise si désiré.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.