La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Pâtisserie
Moelleux au chocolat et fromage philadelphia
Moelleux au chocolat et fromage philadelphia
Catégories :
Pâtisserie
,
Desserts
Recette publiée le 9 nov. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de préparation :
10 minutes
Les
ingrédients
200 g de chocolat noir
3 oeufs
150 g de fromage philadelphia
50 g de farine (30 g de farine + 20g de poudre d'amande)
40 g de sucre en poudre
4 g de levure chimique
1 c à c de vanille en poudre
Les
étapes
Préchauffer le four à 180°C
Fondre le chocolat au bain-marie
Fouetter le philadelphia avec le sucre.
Ajouter la vanille et les oeufs et bien mélanger.
Ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure tamisées.
Mélanger et ajouter le chocolat fondu.
Verser la pâte dans un moule de 20 cm de diamètre.
Enfourner pour 20 à 25 minutes selon le four.
Accompagner d'une crème anglaise si désiré.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.