mousse à l'avocat et au thon


Recette publiée le 22 juil. 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 boite de thon de 160 g (120 g égoutté)
  • 100 g de Saint Môret ou Mme Loïk nature
  • sel et piment

Les étapes

  1. Couper les avocats en deux et garder les peaux.
  2. Mettre les avocats dans un saladier et les écraser grossièrement à la fourchette.
  3. Ajouter le fromage frais et mélanger de nouveau.
  4. Emietter le thon et l'ajouter au mélange précédent.
  5. Saler et pimenter à sa convenance et mélanger encore.
  6. Mixer l'ensemble au mixeur plongeur.
  7. Remplir les peaux d'avocat et tenir au frais au minimum une heure.

pris sur internet avec quelques petits changements

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.